Однажды я задалась вопросом,а почему бы не попробовать сделать черный бургер , но не традиционно, а по нашему, по корейский. Я знаю что сейчас существует масса различных черных бургеров, но тесто в них всё печенное. А я сделала паровые и сначала замесила два вида дрожжевого теста, положив в один из вариантов 10 пачек активированного угля, предварительно почитав об этом в интернете. Сделала соус из йогурта,чеснока и специй, купила листья салата, помидоры и огурцы, говяжий фарш для котлет . Заправила фарш специями, мелко нарезанным репчатым луком, моченным хлебом и налепила котлет, ну не совсем они конечно же получились, а точнее совсем не получились такими какими я хотела их видеть. И когда пожарив котлеты и собрав бургеры, сверху положив половину черного цвета булочки, а снизу белого цвета и еще один наоборот, я позвала на дегустацию своего сына, который очень любит бургеры и конечно же разбирается в них, потому что в своё время съел их достаточное количество, у разных производителей.
Ну конечно же сын забраковал мой бургер, потому что он получился слишком высоким и объемным, кусать его было трудно и он к тому же тёк со всех сторон и еще сын сказал, что я слишком много положила чеснока в соус и , он перебивает весь вкус, и что котлета слишком толстая. Но я сказала, что это мой первый эксперимент и что конечно же надо всё доработать. Но для домашнего употребления ему конечно же очень понравилось, было вкусно и сытно, и много соуса. И мне в принципе понравилось, хоть и не совсем получилось, зато было очень сытно. Так что я еще дорабатываю и пробую, но котлета не получается такой как например в маке, вот интересно как она у них получается такой тонкой. Пересмотрела кучу видео про котлет, но видимо я что то упускаю, но не останавливаюсь. Может среди вас есть кулинары и могут подсказать, как же сделать плоскую котлету? Подскажите, если не жалко конечно, буду очень вам благодарна.