* Яйца — 4 шт.
* Молоко — 4 чашки
* Цукини — 100 г.
* Шампиньоны — 200 г.
* Масло растительное
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Цукини промыть и натереть на мелкой терке.
2. Шампиньоны промыть и высушить. Нарезать на кусочки.
3. Яйца разбить в емкость, взбить венчиком. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо взбить.
4. Форму для запекания промазать растительным маслом. Выложить в форму слоями цукини и грибы.
5. Залить все яичной смесью.
6. Запекать в разогретой духовке при 185 градусах 20 минут.
7. Готовый омлет вынуть из формы и нарезать на кусочки.