Нам потребуется:
● яйца комнатной температуры 4 шт.
● сгущёное молоко 1 банка
● мука 1 ст.
● разрыхлитель 1 ч.л.
● корица по вкусу
● яблоки среднего размера 5 шт.
● немного лимонной цедры
● изюм 2 ст.л.
● грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л
Приготовление:
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины, порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.
Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяной корочки. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Шарлотка готова.. Приятного аппетита!)