Приветствую тебя дорогой читатель.
Я очень рад, что вы зашли на мой канал, приятного просмотра
Однажды, на нашем огороде выросло много кабачков, и мы не знали, что с ними сделать. И вот наделав кабачковой икры, мы решили попробовать сделать салат на зиму из того что осталось от лечо и кабачковой икры. Посмотрите, что у нас получилось, а главное на удивление этот салат зимой ушел самым первым.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 килограмм;
- Морковь – 500 грамм;
- Лук – 500 грамм;
- Болгарский перец – 500 грамм;
- Помидоры – 500 грамм;
- Соль – 2 ст. л;
- Сахар – 4 ст. л;
- Уксус 9% - 100 миллилитров;
- Масло растительное – 100 миллилитров.
Приготовление:
Кабачок и морковь натираем на терке для корейской моркови, лук и помидоры полукольцами, болгарский перец на четыре части и затем полосками.
Начинаем соединять:
Лучше всего соединять овощи в большом тазу так как там удобнее перемешать, в овощи добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем и даем настояться примерно около часа (все овощи отдадут свой сок). В кастрюлю наливаем масло и перекидываем туда овощи, затем ставим на огонь и ждем закипания, после того как закипело перемешиваем и кипятим 10-15 минут, добавляем уксус и убираем с огня. Закладываем такой салат горячим в пастеризованные баночки, закатываем и убираем в перевернутом виде, в тепло до полного остывания.
Такой салат очень хорошо храниться в погребе.
Приятного аппетита!!!
Рекомендую почитать:
1. Пара закусок к столу
2. Изумительный салат с крабовым мясом
3. Салат Неженка
4. Салат "Невеста"
Спасибо что дочитали статью:
- Ставьте лайки, делитесь рецептами. Для меня эта хорошая мотивация, для написания новых, вкусных рецептов.
- Жду ваших объективных отзывов, в комментариях.