Найти тему

Теплый салат с тыквой и перцем

Худеем вкусно и просто! 45 ккал/100 г.
Худеем вкусно и просто! 45 ккал/100 г.

* Тыква —500 г.
* Лук — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Перец сладкий — 2 шт.
* Горошек зеленый (замороженный) — 300 г.
* Чеснок — 3 зубчика
* Прованские травы — 1 чайная ложка
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Масло оливковое — 1 ст. ложка
* Вода — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Овощи вымойте, очистите.

2. Перцы нарежьте кубиками, морковь — кружочками, лук — кольцами.

3. Чеснок измельчите.

4. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Посыпьте специями.

5. Положите в чашу овощи. Добавьте воду, масло, соль, перец.

6. Включите режим «Плов» на 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются