* Тыква —500 г.
* Лук — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Перец сладкий — 2 шт.
* Горошек зеленый (замороженный) — 300 г.
* Чеснок — 3 зубчика
* Прованские травы — 1 чайная ложка
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Масло оливковое — 1 ст. ложка
* Вода — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Овощи вымойте, очистите.
2. Перцы нарежьте кубиками, морковь — кружочками, лук — кольцами.
3. Чеснок измельчите.
4. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Посыпьте специями.
5. Положите в чашу овощи. Добавьте воду, масло, соль, перец.
6. Включите режим «Плов» на 40 минут.