Найти тему
Реальная кухня

Картофельный салат с копченой сельдью.

Этот салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом готовится быстро и просто.Салат очень вкусный,его можно подать и как основное блюдо на ужин.Главное,чтобы сельдь не была сильно соленой,если это так,то перед готовкой ее нужно замочить на ночь в воде или молоке и потом промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Этот салат с неповторимым вкусом и очень аппетитным видом готовится быстро и просто.Салат очень вкусный,его можно подать и как основное блюдо на ужин.Главное,чтобы сельдь не была сильно соленой,если это так,то перед готовкой ее нужно замочить на ночь в воде или молоке и потом промыть и обсушить бумажными полотенцами.

-Картофель отвариваю в мундире до готовности.Остужаю и очищаю от шкурки.Режу не маленькими кубиками.

-Сельдь очищаю от кожи и костей и режу тонкими брусочками.

-Красный салатный лук очень мелко режу.

-Зелень кинзы мелко режу.

-В миске смешиваю лук,домашнюю горчицу(рецепт горчицы есть на моем канале),лимонный сок и оливковое масло.

-В салатник выкладываю картофель,селедку,лук,зелень кинзы,поливаю сверху заправкой и аккуратно перемешиваю.При желании можно посыпать черным свежемолотым перцем.

Ингредиенты:

-картофель-500гр

-сельдь копченая-200гр

-лук красный-1 шт(небольшой)

-горчица-1ст.л.

-лимонный сок-1ч.л.

-оливковое масло-2 ст.л.

-зелень кинзы-несколько веточек

Салат готов,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Еда
6,93 млн интересуются