Как я узнала новый рецепт приготовления пельменей. Чувство будто первый раз попробовала пельмени.
Пельмени всеми излюбленная пища. Быстро и очень вкусно, правда со временем это блюдо приедается. Рассказываю вам способ наполнить пельмени оригинальным вкусом и изысканностью
Все мои соседи также перешли на этот рецепт, вслед за нами. Уж очень он вкусный и простой, можно делать и удивлять домашних постоянно. Плюс – бульон из пельменей ещё и полезно для работы организма, он хорошо влияет на метаболизм. Лишние килограммы, если такие имеются, сжигаются быстрее.
Теперь все мои знакомые используют этот рецепт. Он очень легкий и вкусный – радую им постоянно своих близких и гостей. Главным плюсом является бульон , который насыщает организм полезными витаминами, повышает метаболизм и убирает лишние килограммы.
Члены нашей семьи обожают пельмени, но изрядно устала от однообразной готовки. Изучая рецепты, я нашла для себя новинки, ей и делюсь с вами.
Это не какой-то суп, а оригинальный бульон, который прибавит вкуса. Оригинальный вкус, о подойдет не каждому. Нашей семье понравилось всем. Читай и делайте свой вывод.
Нужно отварить пельмени до полной готовности. Лучше даже, если они немного переварятся – так бульон будет более насыщенным и полным по вкусу.
Убираем из бульона пельмени, добавляем соль, перец, специи по вкусу (я кладу шалфей или шафран, ещё травы) и даём настоятся, ставим в холодильник.
Через 30 минут можно пробовать. Получается очень вкусный и интересный суп, который вполне может заменить привычный на день. Нам с семьей безумно нравится, делаю такое блюдо минимум раз в две недели.
Кстати, стала реже просто варить пельмени, все чаще делаю подобный бульон – он заходит гораздо лучше. Попробуйте обязательно, это стоит того. Вам должно понравиться. Приятного аппетита вам и вашей семье.