ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный йогурт 300 г
Огурцы 3 штуки
Кинза½ пучка чика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Кинза ½ пучка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом.
2. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Подавать лучше слегка охлажденным.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!