Ингредиенты:
-молодой кабачок 2 шт.;
-помидор 1 шт.;
-чеснок 2 зубчика;
-укроп и зеленый лук пучок;
-масло подсолнечное 50 мл.;
-соль по вкусу;
-переч черный молотый;
-мука 0,5 стакана.
Способ приготовления:
Кабачок помыть, порезать кольцами. Если кабачок молодой, то кожуру и семечки чистить не нужно.
Муку смешать с солью и перцем.
На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить наши кружочки кабачка с обоих сторон предварительно обваливая в мучной смеси. Обжариваем слегка до золотистого цвета.
Обжаренный кабачок выкладываем на бумажные полотенца и даем лишнему маслу стечь.
Помидор мелко нарезать, чеснок и зелень порубить.
Затем перекладываем кабачок на плоскую тарелку в один слой. Сверху посыпаем помидором, чесноком и зеленью.
Далее выкладываем снова слой кабачка и снова посыпаем помидором, чесноком и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.