Найти тему
Рецепт дня!

Кабачок жаренный

Оглавление

Ингредиенты:

-молодой кабачок 2 шт.;
-помидор 1 шт.;
-чеснок 2 зубчика;
-укроп и зеленый лук пучок;
-масло подсолнечное 50 мл.;
-соль по вкусу;
-переч черный молотый;
-мука 0,5 стакана.

Способ приготовления:

Кабачок помыть, порезать кольцами. Если кабачок молодой, то кожуру и семечки чистить не нужно.

Муку смешать с солью и перцем.

На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить наши кружочки кабачка с обоих сторон предварительно обваливая в мучной смеси. Обжариваем слегка до золотистого цвета.

Обжаренный кабачок выкладываем на бумажные полотенца и даем лишнему маслу стечь.

Помидор мелко нарезать, чеснок и зелень порубить.

Затем перекладываем кабачок на плоскую тарелку в один слой. Сверху посыпаем помидором, чесноком и зеленью.

Далее выкладываем снова слой кабачка и снова посыпаем помидором, чесноком и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще больше простых и вкусных рецептов Вы можете найти на моем канале.

Еда
6,93 млн интересуются