Привет, Друзья!
Сегодня я покажу Вам, как приготовить очень необычный торт Майями!
На основе из миндаля расположился белый кокосовый мусс, внутри него желтая начинка из манго, а в серединке слой из лайма.
Этот тортик содержит в себе только натуральные и полезные ингредиенты, имеет очень хорошее соотношение КБЖУ, а его вкус перенесет вас в тропики!
Вы сможете его приготовить даже если у вас нет нескольких форм разных размеров! Я научу вас делать ровные круги разными способами.
Небольшое предисловие о сладости.
Все используют разные подсластители: кто-то, может быть, возьмет натуральный кокосовый сахар, кто-то предпочитает стевию или эритрит.
Все сухие подсластители будут отлично смотреться в этом тортике! Так как здесь очень активные вкусовые акценты, даже привкус стевии будет минимален.
Но при любом варианте обязательно пробуйте каждый слой перед охлаждением и добавляйте сладости, если это требуется.
Друзья, мне будет очень приятно, если вы поставите лайк и сохраните себе этот необычный рецепт!
И конечно, подписывайтесь на мой канал, у меня будет еще много вкусного и полезного!
Ккал 129, Белки 7,4г, Жиры 7,7г, Углеводы 7,1г
Ингредиенты:
Миндаль 100 г
Финики 50 г
Изюм (белый) 35 г
Кокосовое масло 30 г
Мягкий творог (и/или рикотта) 800 г
Желатин 45 г
Вода 372 г
Сок лайма 25 г
Чай матча (в качестве зеленого красителя) 3 ч.л.
Натуральный подсластитель 48 г
Манго 400г
Куркума (в качестве желтого красителя) 1/2 ч.л.
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л.
Кокосовый урбеч 40 г