Найти в Дзене
Вкусно Поесть

Хотите чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте пюре из калбосы за 40 мин

Оглавление

Пюре из колбасы и лука-порея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40
ПОРЦИИ: 4

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля
  • очистить и нарезать кусочками по 3 см
  • 2 столовые ложки масла
  • 6 свиных колбасок
  • 1 столовая ложка муки
  • 450 мл свежего куриного соуса
  • 150 г капусты
  • 3 лука- порея нарезанных
  • ½ столовых ложки цельнозерновой горчицы
  • 2-3 столовые ложки цельного молока
  • 50 г копченого или обычного чеддара тертого

метод приготовления

  1. Картофель отварить в течение 12 минут или до готовности. Слейте воду и дайте высохнуть на пару.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в неглубокой кастрюле или глубокой сковороде (20-25 см). Зажмите сосиски из их кожуры на большие куски, прямо в сковороду, и жарьте на среднем огне в течение 7-8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Добавить муку и все перемешать, готовить 1 мин. Налейте в соус и 100-200 мл воды (в зависимости от того, какой густой вам нравится соус), доведите до кипения, добавьте капусту и готовьте в течение 5 минут. Снять с огня.
  3. Тем временем, в отдельной кастрюле, добавьте оставшееся 1 столовую ложку масла, затем лук-порей и обжарьте в течение 5-10 минут до готовности, добавив небольшой всплеск воды, чтобы помочь им готовить. Разогрейте гриль до самого высокого уровня.
  4. Разомните картофель до однородной массы. Перемешайте хоть лук-порей, горчицу и молоко и приправьте. Ложка и взбейте пюре сверху колбасной смеси, затем разбросайте по тертому сыру и гриль в течение 3-5 минут или до золотистого цвета и пузырьков.
Еда
6,93 млн интересуются