Найти тему
NRG_BRAIN

Клубничное песочное печенье🍓

Старомодное, нежное песочное печенье с двумя слоями клубники со взбитыми сливками.

Приготовительный:30 минут
Готовить:20 минут
Общее Количество:50 минут
Порция:8
Уступать:1 8-дюймовый круглый торт
Приготовительный:30 минут Готовить:20 минут Общее Количество:50 минут Порция:8 Уступать:1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 3 пинты свежей клубники
  • ½ чашки белого сахара
  • 2 ¼ чашки универсальной муки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • чайная ложка соли
  • ⅓ укорочение чашки
  • 1 яйцо
  • ⅔ стакан молока
  • 2 чашки взбитых сливок
-2

  1. Шаг 1.Нарежьте клубнику и бросьте в нее 1/2 стакана белого сахара. Отложить в сторону.
  2. Шаг 2.Разогреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Смазать и муки одну 8-дюймовую круглую форму для кекса.
  3. Шаг 3.В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки белого сахара и соль. С блендером для теста нарежьте шортенинг, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.Сделайте в центре колодец и добавьте взбитое яйцо и молоко. Движение пока только не объединено.
  4. Шаг 4.Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть частично в кастрюле на решетке.
  5. Шаг 5.Нарезать частично охлажденный пирог пополам, сделав два слоя. Поместите половину клубники на один слой и сверху другой слой. Залить оставшейся клубникой и залить взбитыми сливками.

Ставим лайки и подписываемся, оцените труд, все ради вас же)) · Лайки ставим и ... Лайкаем активнее пожалуйста и комментим !).😊

Еда
6,93 млн интересуются