Старомодное, нежное песочное печенье с двумя слоями клубники со взбитыми сливками.
Ингредиенты
- 3 пинты свежей клубники
- ½ чашки белого сахара
- 2 ¼ чашки универсальной муки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки белого сахара
- чайная ложка соли
- ⅓ укорочение чашки
- 1 яйцо
- ⅔ стакан молока
- 2 чашки взбитых сливок
- Шаг 1.Нарежьте клубнику и бросьте в нее 1/2 стакана белого сахара. Отложить в сторону.
- Шаг 2.Разогреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Смазать и муки одну 8-дюймовую круглую форму для кекса.
- Шаг 3.В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки белого сахара и соль. С блендером для теста нарежьте шортенинг, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.Сделайте в центре колодец и добавьте взбитое яйцо и молоко. Движение пока только не объединено.
- Шаг 4.Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть частично в кастрюле на решетке.
- Шаг 5.Нарезать частично охлажденный пирог пополам, сделав два слоя. Поместите половину клубники на один слой и сверху другой слой. Залить оставшейся клубникой и залить взбитыми сливками.
Ставим лайки и подписываемся, оцените труд, все ради вас же)) · Лайки ставим и ... Лайкаем активнее пожалуйста и комментим !).😊