Маленькие жареные пирожки в форме пельменей можно брать на работу в качестве перекуса или давать детям в школу. Можно просто есть с борщом или в прикуску к ужину. Давайте готовить... РЕЦЕПТ ТЕСТА: 1. вода - 250 мл. 2. мука - 400 - 450 гр. 3. дрожжи прессов. - 33гр. или сухие - 11 гр. 4. масло раст. - 2 ст.л. 5. сахар - 2 ст.л. 6. соль - 0,5 чайн.л. РЕЦЕПТ НАЧИНКИ: 1. картофель - 600 гр. 2. лук - 2 шт. 3. масло раст. - 5 ст.л. 4. укроп 5. масло сливочн. - 100 гр. 6. соль - 1 ст.л.
Видео приготовление: https://yandex.ru/efir/?stream_id=vJKv8QWYc8Mg&from=efir&from_block=videohub