Найти тему
Эйфория.

Мои фирменные бутерброды (готовлю на все праздники)

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

Сегодня хочу показать и рассказать как я готовлю свои фирменные бутерброды.

Готовлю их на все праздничные застолья и часто без повода - мои бы их ели круглосуточно - очень вкусные.

Заметила, что первыми со стола улетают именно эти бутерброды, поэтому всегда стараюсь приготовить их побольше.

Это всегда вкусно, быстро, недорого и красота на столе.

Для приготовления понадобится:

-2
Багет - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыро вяленое мясо или колбаса - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик
Соль и перец по вкусу

Начнем:

-3

Любой свежий багет нарезаю ломтиками, примерно по 1 см.

Больше всего мне нравится готовить из гречневого багета, по моим ощущением с ним вкуснее.

Обжариваю хлеб с двух сторон до хрустящей корочки. Сковороду при этом немного смазываю растительным маслом.

-4

Обжаренные горячие ломтики багета сразу натираю чесноком.

-5

Мелкими кубиками нарезаю лук и помидоры.

Лук у меня ялтинский, он не сильно острый и красиво смотрится на бутербродах.

-6

Овощи солю, перчу и заправляю оливковым маслом.

-7

Тонко нарезаю сыро вяленое мясо или колбасу.

Все можно собирать бутерброды:

На ломтик хлеба кладу густо овощи (сок и масло при этом тоже, но в меру, чтобы не потекли и не расквасили бутерброды)

Сверху мясо.

Украшаю веточкой базилика.

Поверьте, эти бутерброды не останутся не замеченными.

Если Вам понравился рецепт такого рода, дайте знать - пишите комментарии. У меня в запасе имеется большое количество подобных рецептов.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются