Будет у вас на столе, если вы о нем заранее подумаете😄
Вообще, это рецепт из серии «всё гениальное - просто». Главное, вовремя замариновать рыбу. И не забываем, что рыбу обязательно нужно включать в свой рацион хотя бы 2 раза в неделю, поэтому готовим и наслаждаемся!
✅Ингредиенты:
🔸Горбуша ~ 6 стейков (рекомендую резать от целой рыбы, тогда еще на суп останется😉)
🔸Масло растительное рафинированное - 10 мл
🔸Соевый соус ~ 100 мл
🔸Сок 1 дольки лимона
🔸Перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
🔸Стейки горбуши замариновать в смеси растительного масла, соевого соуса, сока лимона и перца (солить дополнительно не нужно), хорошо перемешать. Оставить минимум на 2 часа (можно на ночь).
🔸Обжарить на сковороде под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
🔸Всё! Вкусно, быстро и полезно. Даже сын оценил.
Приятного аппетита!🤗
Читайте также:
Диетические сочники из творога
Вечернее переедание - как бороться
И подписывайтесь на Инстаграм