* Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
* Шампиньоны — 600 г.
* Рис — 100 г.
* Сельдерей — 2 стебля
* Лук — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Масло — 2 ст. ложки
* Помидоры — 2 шт.
* Перец — по вкусу
* Специи — по вкусу
* Соль — 2 ч. ложки
Приготовление:
1. Отварите рис до полуготовности в режиме «Рис».
2. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте в режиме «Жарка» 10 минут в масле.
3. Смешайте с рисом. Отложите.
4. Овощи, кроме капусты, нарежьте, положите в чашу. Добавьте 2 стакана воды, специи, доведите до кипения.
5. Листы капусты ошпарьте, начините, положите в чашу. Установите режим «Тушение» на 20 минут.