Найти в Дзене

СВИНИНА В ФОЛЬГЕ

Свинина в духовке
Свинина в духовке

700 гр. – свинины

1,5 ч.л. – соли

2 дольки – чеснока

Смесь перцев

Сладкую молотую паприку

2 ст.л. – горчицы

Половину чеснока порезать пластинами и нашпиговать им мясо. Оставшийся чеснок измельчить. Смешать с солью, специями, горчицей и натереть этой смесью мясо со всех сторон. Положить в кастрюлю и убрать в холодильник на 3-5 часов. После маринования мясо завернуть в фольгу в несколько слоев, выложить на противень, запекать в разогретой до 190С духовке 1 час, после этого фольгу сверху раскрыть и запекать при температуре 250С еще 25-30 минут. Готовое мясо отлично подойдет в качестве горячего блюда или перекуса на бутерброд. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Свинина в духовке всегда получается аппетитной и ароматной. Такую свинину можно не только подать к домашнему ужину, но и поставить на праздничный стол. Мясо мягкое и сочное отлично подойдет и в качестве перекуса на бутерброд. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются