Рецепт острой аджики из КАБАЧКОВ, секреты как приготовить вкусную и оригинальную закуску на зиму всего за час.
Домашняя консервация - легко и просто!
Аджика из кабачков, приготовленная с томатной пастой на зиму, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров. Но так называют ее многие, кто пользуется этим рецептом. Аджика чем-то похожа на кабачковую икру, но все же имеет отличия во вкусе.
Обязательно приготовьте, кабачковая аджика получается аппетитной и очень вкусной. По желанию можно делать аджику гораздо острее, добавив дополнительно головку чеснока и еще ложечку красного жгучего перца.
*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********
- • Кабачки - 1,5 кг
- • Морковь - 2 шт.
- • Яблоки - 2 шт.
- • Перец сладкий 3-4 шт.
- • Помидоры - 3-4 шт.
- • Перец Чили - 1 шт.
- • Чеснок - 5-6 зубков
- • Сахар - 3 ст.л.
- • Соль 1-2 ст.л.
- • Растительное масло - 100 мл
- • Винный уксус - 100 мл (если столовый уксус - 60 мл)
- • Зелень - любимая