Найти тему
Твой Поваренок

Острая АДЖИКА из кабачков на зиму

Рецепт острой аджики из КАБАЧКОВ, секреты как приготовить вкусную и оригинальную закуску на зиму всего за час.

Домашняя консервация - легко и просто!

Аджика из кабачков, приготовленная с томатной пастой на зиму, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров. Но так называют ее многие, кто пользуется этим рецептом. Аджика чем-то похожа на кабачковую икру, но все же имеет отличия во вкусе.

Обязательно приготовьте, кабачковая аджика получается аппетитной и очень вкусной. По желанию можно делать аджику гораздо острее, добавив дополнительно головку чеснока и еще ложечку красного жгучего перца.

*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********

  • • Кабачки - 1,5 кг
  • • Морковь - 2 шт.
  • • Яблоки - 2 шт.
  • • Перец сладкий 3-4 шт.
  • • Помидоры - 3-4 шт.
  • • Перец Чили - 1 шт.
  • • Чеснок - 5-6 зубков
  • • Сахар - 3 ст.л.
  • • Соль 1-2 ст.л.
  • • Растительное масло - 100 мл
  • • Винный уксус - 100 мл (если столовый уксус - 60 мл)
  • • Зелень - любимая