Этот рецепт идеален и без заморочек.
Готовится быстро и сочно.
Вот только я забыла сфоткать поэтапно, но все же поделюсь рецептом.
Ингредиенты:
- Кура
- Соль
- Немного растительного масла.
Кладем курицу на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Посыпаем солью.
Обжариваем одну сторону до золотистого цвета на большом огне, примерно 5 минут.
Переворачиваем куру, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой.
Томим 20-25 минут.
Затем, убираем крышку, прибавляем огонь на максимум и выпариваем всю накопившуюся жидкость в сковороде.
Как только вся жидкость ушла, выключаем плиту и наслаждаемся сочной курочкой.
Возникли вопросы, пишите в комментариях.
Благодарю за лайк и подписку!