Найти в Дзене
Светлана Зябирова

Грибы, фаршированные сыром и орехами.

Оглавление
Перед приготовлением грибы тщательно промывают в холодной воде, а затем обдают кипятком. Такая закуска хороша в горячем и холодном виде.
Перед приготовлением грибы тщательно промывают в холодной воде, а затем обдают кипятком. Такая закуска хороша в горячем и холодном виде.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 250 г.
  • Очищенные орехи - 100 г.
  • Тертый сыр - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 650 г.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Грибы почистить, промыть под холодной проточной водой и отделить ножки от шляпок.
  2. Ножки мелко нарезать, положить в кастрюлю и прогреть до тех пор, пока они не станут мягкими.
  3. Измельчить орехи.
  4. Смешать грибные ножки с тертым сыром, орехами, 2/3 панировочных сухарей и посолить.
  5. Наполнить этой смесью шляпки грибов, посыпать оставшимися сухарями, орехами и сыром.
  6. Выложить шляпки на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекать 10-15 минут при 180-200'С.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются