Ингредиенты:
- Шампиньоны - 250 г.
- Очищенные орехи - 100 г.
- Тертый сыр - 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 650 г.
- Масло сливочное - 2 ст.л.
- Соль.
Способ приготовления:
- Грибы почистить, промыть под холодной проточной водой и отделить ножки от шляпок.
- Ножки мелко нарезать, положить в кастрюлю и прогреть до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Измельчить орехи.
- Смешать грибные ножки с тертым сыром, орехами, 2/3 панировочных сухарей и посолить.
- Наполнить этой смесью шляпки грибов, посыпать оставшимися сухарями, орехами и сыром.
- Выложить шляпки на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекать 10-15 минут при 180-200'С.