Хиты продаж только для гурманов.
Специальные цены на VKUSMAN.COM.
Обязательное занятие летом – пожарить мясо на гриле, барбекю и накормить этими сочными ароматными стейками любимых друзей. Разумеется, под задушевные разговоры в беседке.
Какое мясо выбрать для стейков?
Классические стейковые отрубы – рибай и стриплоин. У нас они продаются в упаковке по 2,5 кг и 3,5 кг. Это хороший объем и вес, если планируете устроить пикник для компании.
Рибай – толстый край, мраморная говядина
Наиболее мраморная часть туши с обильным содержанием внутримышечного жира. Считается одним из лучших отрубов за счет нежного мяса с тонкими волокнами и жировыми прослойками.
При приготовлении получается удивительно нежным и сочным, обладает насыщенным вкусом и ярким говяжьим ароматом. Лучше всего толстый край подходит для жарки на гриле.
Стриплоин – тонкий край, мраморная говядина зернового откорма
Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание жира. Ароматный, с ярко выраженным мясным вкусом, отруб состоит целиком из одной мышцы. Зачищен от сухожилий и грубых пленок, имеет небольшую поверхностную жировую прослойку.