Найти тему

«Летнее» мясо – какое лучше выбрать для барбекю и гриль?

Оглавление

Хиты продаж только для гурманов.

Специальные цены на VKUSMAN.COM.

Обязательное занятие летом – пожарить мясо на гриле, барбекю и накормить этими сочными ароматными стейками любимых друзей. Разумеется, под задушевные разговоры в беседке.

Какое мясо выбрать для стейков?

Классические стейковые отрубы – рибай и стриплоин. У нас они продаются в упаковке по 2,5 кг и 3,5 кг. Это хороший объем и вес, если планируете устроить пикник для компании.

Рибай – толстый край, мраморная говядина

Наиболее мраморная часть туши с обильным содержанием внутримышечного жира. Считается одним из лучших отрубов за счет нежного мяса с тонкими волокнами и жировыми прослойками.

При приготовлении получается удивительно нежным и сочным, обладает насыщенным вкусом и ярким говяжьим ароматом. Лучше всего толстый край подходит для жарки на гриле.

Cube Roll - зачищенный толстый край с 6 ребер. Из этой части получается классический стейк "Рибай".
Cube Roll - зачищенный толстый край с 6 ребер. Из этой части получается классический стейк "Рибай".

Стриплоин – тонкий край, мраморная говядина зернового откорма

Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание жира. Ароматный, с ярко выраженным мясным вкусом, отруб состоит целиком из одной мышцы. Зачищен от сухожилий и грубых пленок, имеет небольшую поверхностную жировую прослойку.

Стриплоин используется для приготовления стейков "Нью-Йорк".
Стриплоин используется для приготовления стейков "Нью-Йорк".

На новые поставки действуют специальные цены - подробнее на VKUSMAN.COM.

Еда
6,93 млн интересуются