Сегодня мы приготовим довольно простые, но очень вкусные куриные ножки. Читайте рецепт ниже.
Возьмем куриные ножки и круговыми движениями отрезаем мясо от кости.
Не обрезая мясо от кости до конца, отрубаем кость, чтобы получился некий мешочек, чтобы в нем можно было что-то зафаршировать.
Есть еще один способ. Оттягиваем кожу на ножке, вырезаем сколько сможем мяса и также не до конца отрубаем кость. Оставляем срезанное мясо.
Нарезаем шампиньоны и лук. Обжариваем быстро, до золотистой корочки на грибах.
Выкладываем в блендер кусочки срезанного с ноги мяса, следом кладем два зубчика чеснока, 4 небольших кусочка сыра, полоску бекона, 30 г масла сливочного, зелени и свежего лука.
То, что получилось в блендере, фаршируем в обычной кожице, а грибы и лук фаршируем в ножках с мясом.
Выкладываем курицу на противень, солим и перчим сверху. Ставим на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Режем желтый и красный перец на тонкие полоски и обжариваем.
Быстро сварим спагетти и сдабриваем сверху небольшим кусочком сливочного масла.
Выглядит очень аппетитно и вкусно.