Здравствуйте, дорогие читатели моего канала.
Лето ж на дворе, кабачки самое то, низкокалорийный продукт. Тушеные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Для моей диеты в самый раз, приготовила - кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте и Вам понравится!
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Масло растительное 2 ст.л.;
- Приправы.
Описание приготовления:
- Овощи помыла и очистила;
- Порезала кабачок на кубики и посолила (кабачок у меня молодой, удалять семена не нужно);
- Морковь натерла на крупной терке;
- Лук порезала на кубики,
- В сковороде разогрела масло и обжарила морковь с луком;
- Затем добавила кабачок и перемешала;
- Тушила при закрытой крышке до мягкости кабачка;
- Затем добавила приправы и снова перемешала;
- Закрыла крышку и тушила еще пять минут.
Приятного аппетита!
Спасибо за лайк и что дочитали до конца.
С уважением, Надежда.