Найти тему
Nadezda

Кабачки тушеные с морковью и луком, всего 26,4 ккал на 100 грамм

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала.

Лето ж на дворе, кабачки самое то, низкокалорийный продукт. Тушеные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

из личного фотопотока
из личного фотопотока

Для моей диеты в самый раз, приготовила - кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте и Вам понравится!

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Масло растительное 2 ст.л.;
  • Приправы.

Описание приготовления:

  • Овощи помыла и очистила;
  • Порезала кабачок на кубики и посолила (кабачок у меня молодой, удалять семена не нужно);
  • Морковь натерла на крупной терке;
  • Лук порезала на кубики,
  • В сковороде разогрела масло и обжарила морковь с луком;
  • Затем добавила кабачок и перемешала;
  • Тушила при закрытой крышке до мягкости кабачка;
  • Затем добавила приправы и снова перемешала;
  • Закрыла крышку и тушила еще пять минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!

Спасибо за лайк и что дочитали до конца.

С уважением, Надежда.

Еда
6,93 млн интересуются