Недавно заходила на продуктовый рынок и решила, как обычно, закупиться орехами и сухофруктами, чтобы наконец-то удовлетворить свою тягу к сладкому чем-то полезным. Выбор пал на курагу. Я ее люблю, она сладкая, отлично насыщает и содержит много полезных веществ в себе. Кроме одного... Придя домой, по обыкновению, провела незамысловатую процедуру - залила несколько рыжих сухофруктов кипятком в стакане. Признаюсь честно, раньше не понимала, для чего это делается. "Наверное, чтобы были сухие абрикосы были сочнее" – думала я тогда. Спустя минут 15-20 я решила, что прошло достаточно времени. Слила воду и начала таскать по одной штучке. Пока я ее ела, в районе гортани и бронхов началось странное покалывание. Те, кто болел бронхитом, меня поймут. Я не связывала это с курагой и продолжала жевать. Постепенно эти странные ощущения стали усиливаться, и, когда я доела второй сухофрукт, мое дыхание превратилось в тяжелый утробный свист. Стало не хватать воздуха. Хотелось откашляться, но получалос