Найти тему

Худеем вкусно: теплый салат из куриной грудки с булгуром и овощами!

В этом простом салате я объединила любимые диетические продукты и не прогадала -- получилось очень вкусно!

Готовить легко, получается вкусно и без вреда для фигуры (если, конечно, знать меру). С таким салатом похудение будет в удовольствие.

Ингредиенты:

#грудка куриная -- 1 четверть.

#булгур -- 3-4 ст.л.

#брокколи и #цветная капуста -- 250-300 г.

#соль , #приправы -- на вкус.

#масло оливковое -- на глаз.

Приступим!

Приготовить куриную грудку. Я ее всегда запекаю, но и вареная подойдет.

Нарезать и выложить в миску.

-2

Отварить булгур. Я заливаю его холодной водой, ставлю на огонь, довожу до готовности и выкладываю на сито.

-3

Приготовить цветную капусту и брокколи. Как правило, у меня они замороженные. Я люблю #овощи с легкой хрустинкой, поэтому делаю так: ставлю на огонь кастрюлю с водой, довожу до кипения, закидываю капусту, снова довожу до кипения, снимаю овощи шумовкой. Если любите мягкие овощи, можете варить до нужной степени готовности.

-4

Добавить соль и приправы. У меня здесь черный и красный перец.

-5

Добавить оливковое масло и перемешать.

-6

Вот так легко можно приготовить вкусное, сытное и в то же время диетическое блюдо.

-7

Для меня особенно удобно, что ингредиенты не скоропортящиеся и всегда под рукой: курица и овощи в морозильнике, а булгур в шкафу.

Всего вам самого вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются