Молока теплое - 300 мл
Сухих дрожжей - 11 гр.
Сахар - 1 столовая ложка
Мука - 3-4 стакана
Яйцо - 1 шт
Маргарин или растительное масло
Делаем опару. В темное молоко добавляем дрожжи и столовую ложку сахара, перемешиваем. Далее добавляем 2-3 столовые ложки муки и ставим в теплое место для растворения дрожжей. После того как наша опара поднимается, добавляем яйцо, 2 столовые ложки сахара, масло растительное или маргарин, муку и замешиваем густое тесто. Накрываем тесто и даём ему настояться.
Далее нарезаем, раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом, сверху накрываем ещё тонким пластом, снова масло и пласт. Далее сворачиваем на 2 части и начинаем скалкой раскатывать. Далее берём круг и вырезаем. Круг нарезаем на части (треугольники). Далее берём наш треугольник, немного нарезаем и кладем начинку и сворачиваем. Далее на противень и запекаем.