Для тех кто любит рыбу! Если вы не любите рыбу, также советую попробовать этот рецепт, не пожалеете. Минимум продуктов, быстро вкусно, доступно!
Шаг 1.
Для нашего вкусного блюда понадобится одна тушка минтая, картофель, морковь, луковица, сметана 15% жирности и сыр твердый.
Шаг 2.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Шаг 3.
Нарезаем картофель "пятачками".
Шаг 4.
Морковь и лук отправляем на антипригарную сковороду с каплей масла, обжариваем минуток 5.
Шаг 5.
Тушку минтая разделываем на филе, убираем хребет. Нарезаем на кусочки шириной 6-7 см.
Шаг 6.
В фольгу слоями накладываем картофель
Кусочки рыбки
И обжаренные лук и морковь. Все солим и перчим по вкусу.
Шаг 7.
Из фольги формируем тарелочки с бортами. Все смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 8.
Наша рыбка с картошкой "пальчики оближешь" готова. Подаем с овощами, зеленью по вкусу.
Наше блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Приятного вам аппетита!