Крапива — это не обычный сорняк, которым можно сильно обжечься, а полезная трава. Рассказываем, как приготовить из нее вкусный салат:
Ингредиенты
Крапива — 100 г
Яйца — 3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — по вкусу
Как готовить?
Соберите молодую крапиву. Чтобы не обжечься, не забудьте надеть перчатки.
Залейте крапиву кипятком на 1-2 минуты.
Нарежьте сваренные яйца, крапиву, петрушку, чеснок. По желанию можно добавить зеленый лук, щавель, укроп. Заправьте салат сметаной.
Можно подавать на стол!
Читайте: 🍵 Готовим щи из крапивы и щавеля
Источник: https://kachestvo.media/gotovim-salat-iz-krapivy-s-yajtsom-na-skoruyu-ruku/