Найти тему

Салат с курицей и ананасом

Правильное питание! на полдник ! 90 кКал/4-6 порций/40 минут
Правильное питание! на полдник ! 90 кКал/4-6 порций/40 минут

* Куриное филе — 300 г.
* Капуста пекинская — 250 г.
* Ананас консервированный — 250 г.
* Яйца — 3 шт.
* Петрушка — пучок
* Масло оливковое
* Лимонный сок — 2 ст. ложки
* Горчицы — 1 ч. ложка
* Перец черный — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Охладить, нарезать кубиками.

2. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

3. Зерна кукурузы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

4. Ананасы вынуть из сиропа, тоже дать слегка стечь, затем нарезать кубиками.

5. Пекинскую капусту нашинковать.

6. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

7. В салатник выложить все подготовленные продукты.

8. Смешать в мисочке оливковое масло, горчицу, лимонный сок, перец и соль, полить заправкой салат, перемешать, украсить петрушкой и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются