Стейк из камбалы
Если вам удалось купить на местном рынке приличную рыбину, приготовьте ее на мангале.
Ингредиенты:
- свежая камбала;
- 1 лимон;
- специи и приправы – по вкусу;
- 50 мл рафинированного или оливкового масла.
Как готовим:
1. Чистим, потрошим, моем камбалу (можно взять любую другую морскую рыбу).
2. Смешиваем соль, молотый перец, порошок из тимьяна или другой травки по вкусу, приправляем смесью куски рыбы, даем ей немного полежать.
3. Через 15 отправляем на решетку мангала заготовки, жарим с двух сторон до легкого румянца.
4. Подаем с любыми свежими или запеченными овощами, сбрызнув маслом и соком лимона.
Главное – хороший аппетит и качественные продукты!
Понравилась статья? Загляните к нам в инстаграм @starayamelnitsa
Вся информация на сайте st-melnitsa.com