Такую пасту вы точно еще не пробовали. Она выглядит очень эффектно,хотя готовится из простых продуктов.
Нам всего лишь потребуются :мука,вода,свежие травы
Можно обойтись и без тестомеса, без машинки для пасты.
Дочитывайте рецепт и ставьте лайк. Так я смогу чаще мелькать в вашей ленте)
Ингредиенты:
- мука - 200 гр.
- вода - 80 мл.
-свежая зелень
Приготовление:
Муку насыпаем горкой, делаем углубление.
Вливаем воду тонкой струйкой, постоянно помешивая вилкой.
Как все соединится, начинаем вымешивать руками. Займёт это 5-7 минут.
Тесто упаковываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Как тесто отдохнёт, делим его на несколько частей, раскатываем.
На 1 половину кладём зелень (только листочки, без стеблей).
Закрываем второй половиной.
Ещё раз прокатываем и режем.
(можно сделать это просто ножом, либо ножом для пиццы). Отвариваем в кипящей, солёной воде. Буквально 1/2 минуты.