-галангал ( можно заменить имбирем). Приготовление: Томаты режем пополам, грибы слайсами. Мы готовили в небольшом казане:обжарили овощи, добавили лемонграсс, галангал слайсами, листья лайма, том ям пасту и залили водой...
-ваниль - по вкусу Приготовление: Яичный белок взбиваем до крепких пиков с добавлением сахара. Добавляем овсяные хлопья, перешиваем и запекаем в духовке при 170 градусов 20 минут , помешивая, чтобы верхний слой не пригорал...
-свежая зелень - 1 пучок Приготовление: Помидоры, баклажан и перец прокалываем вилкой в нескольких местах.
Кабачок режем на 4 части. Все овощи запекаем 30-40 минут при 180 градусах. Даём немного остыть, снимаем кожицу с помидоров, баклажана и перца...
Эту пасту мы едим уже третий день.
Она захватила многие социальные сети. Готовится просто-получаем очень вкусный соус из томатов и сыра фета.
Ингредиенты:
1. Томаты - 300 гр.
Не претендую на больше количество лайков и сохранений, но просто возьмите и приготовьте. Вы все сами поймёте, когда попробуете. Ингредиенты : °400 грамм 9% творога в брикетах °2 яйца °2 ст.ложки без горки кукурузного крахмала °4 ст.ложки муки °1 ч.ложка разрыхлителя °Ваниль по вкусу °4 ст.ложки сахара °Замороженная черника или другие ягоды ° 100 мл жирных сливок или жирной сметаны Приготовление: Творог растираем вилкой, добавляем сахар, взбиваем миксером...