Булгур отличная альтернатива рису. В этой статье Вы узнаете как готовить булгур с курицей и овощами. Плов из булгура получается рассыпчатый и вкусный.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 500 г;
2. Морковь - 1 шт;
3. Лук - 1 шт;
4. Булгур - 350 г;
5. Овощная смесь - 1 шт;
6. Соль - по вкусу;
7. Сушеный чеснок - по вкусу.
Как приготовить:
1. Обжариваем филе до полуготовности;
2. Добавляем к мясу морковь, лук, овощную смесь;
3. Солим;
4. Добавляем сушеный чеснок;
5. Промытый булгур добавляем к мясу и овощам, солим;
6. Заливаем кипятком и варим под закрытой крышкой 20 минут;
7. Готово.
Подробный рецепт в видео⬇️
Приятного аппетита, друзья!🌹 Если Вам понравился рецепт, то Ваш Лайк и Подписка будут лучшей благодарностью для меня.