Найти в Дзене
Просто и полезно

Маринованный острый перец. Must have к любому мясу.

Видео-формат данного рецепты ищите по ссылке

Шашлык и сам по себе вкусный, скажете вы. Особенно, если его правильно замариновать. И я с вами соглашусь на 100%.

Но иногда хочется добавить во вкус изюминку. Для этого мы чаще всего используем соусы, кетчупы и тому подобное.

Я вам хочу показать рецепт, который делается невероятно просто, но при этом добавляет ту самую изюминку как шашлыку, так и любому другому мясу.

Итак, что же нам понадобится?

-2

Как видите, все предельно просто. Мой СОВЕТ: используйте для данного блюда сорт перца - "бараний рог". Этот перец средне-острый, но при этом "мясистый" и очень вкусный.

Подготовим перец. Очистим его от "хвостиков" и семечек и сложим в подготовленные банки. СОВЕТ: лучше в банку класть не больше одного перца, поскольку после вскрытия банки перец, даже в холодильнике, стоит не более месяца.

-3

Теперь заливаем банки обычным кипятком на 10 минут.

В это время готовим рассол из 1 литра воды.

-4

Сливаем воду с нашего перца и заливаем его рассолом

-5

Закатываем.

-6

Вот собственно и всё! Мы получаем прекрасное дополнение к мясу за 10 минут!!

-7

КОМУ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВАС ЖДЕТ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!

Приятного аппетита!!!

#консервация #маринованный перец #заготовка на зиму #овощи #быстрый способ

Еда
6,93 млн интересуются