Найти в Дзене
Крем-брюле

Жаркое с куриным филе в горшочках

Для этого блюда нам потребуется:

Куриное филе

Картофель

Лук

Морковь

Соль, перец, приправы

Куриное филе и картофель порезать кубиками.

-2

Лук нарезать мелко

-3

Обжарить его на растительном масле

-4

морковь потереть на крупной тёрке

-5

Добавить к луку, потушить несколько минут

-6

Куриное филе обжарить

-7

В горшочки выложить слоями картофель

-8

Обжаренное филе

-9

Тушёные овощи

-10

Посолить, поперчить, добавить приправы

-11

Можно ещё добавить по ложке сметаны или майонеза

-12

Залить горшочки горячей водой или бульоном

-13

Закрыть крышками

-14

И поставить в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Готовое жаркое посыпать свежей зеленью.

-15

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются