Найти тему
Светлана Зябирова

Куриный рулет.

Оглавление
Тщательно удаляйте куриные потроха, особенно желчный пузырь. Места, куда попала желчь, надо срезать. Потом промойте курицу холодной водой.
Тщательно удаляйте куриные потроха, особенно желчный пузырь. Места, куда попала желчь, надо срезать. Потом промойте курицу холодной водой.

Ингредиенты:

  • Курица - 1шт.
  • Помидор - 3шт.
  • Тертый сыр - 100 г.
  • Чернослив - 50 г.
  • Чеснок - 2 дольки.
  • Зелень петрушки.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Способ приготовления:

  1. За 1 час до приготовления рулета положить чернослив в теплую кипяченую воду.
  2. Аккуратно отделить куриное мясо от костей.
  3. Филе, отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
  4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
  5. Мелко нарубить чеснок и зелень петрушки.
  6. Посыпать чесноком и зеленью помидоры.
  7. Последним слоем положить замоченный чернослив.
  8. Свернуть филе в рулет и перетянуть капроновым жгутом.
  9. Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке 15-20 минут при 200'С.
  10. При подаче на стол нарезать рулет порционными кусками.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются