Ингредиенты:
- Курица - 1шт.
- Помидор - 3шт.
- Тертый сыр - 100 г.
- Чернослив - 50 г.
- Чеснок - 2 дольки.
- Зелень петрушки.
- Соль.
- Черный молотый перец.
Способ приготовления:
- За 1 час до приготовления рулета положить чернослив в теплую кипяченую воду.
- Аккуратно отделить куриное мясо от костей.
- Филе, отбить, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
- Мелко нарубить чеснок и зелень петрушки.
- Посыпать чесноком и зеленью помидоры.
- Последним слоем положить замоченный чернослив.
- Свернуть филе в рулет и перетянуть капроновым жгутом.
- Выложить рулет на смазанный маслом противень, полить растительным маслом и готовить в духовке 15-20 минут при 200'С.
- При подаче на стол нарезать рулет порционными кусками.