Найти в Дзене
Эйфория.

Приготовила растрепки из куриных сердечек - рузультат превзошел все ожидания

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

Куриные сердечки моя слабость, и у меня в запасе имеется много интересных рецептов. Готовлю из них - супы, салаты и даже шашлык.

В одной июньской статье я рассказывала, как из дешевых сердечек можно сделать дорогой деликатес.

Кому интересно посмотреть подробное описание рецепта, то ссылку оставлю в конце этой публикации.

Сегодня хочу показать еще одно очень интересное блюдо - растрепки из куриных сердечек.

Да, неожиданно! Но это очень вкусно.

За счет дополнительных ингредиентов, сердечки получаются очень нежные и сочные.

Нам понадобится:

Куриные сердечки - 300 грамм
Яйца - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец по вкусу

Итак, приступаем к приготовлению:

-2

Сердечки мою и срезаю все лишние пленки.

Нарезаю мелкими кубиками.

Можно чеснок заменить на лук - тоже вкусно
Можно чеснок заменить на лук - тоже вкусно

В рубленый фарш из сердечек добавляю два куриных яйца.

Через пресс выдавливаю зубчик чеснока.

Солю и перчу по вкусу.

-4

Также для скрепления, в фарш добавляю столовую ложку майонеза и три ложки муки.

-5

Хорошо перемешиваю и отставляю в сторону на 20 минут - настоятся и промариноваться.

-6

В разогретую сковородку наливаю подсолнечное масло.

Столовой ложкой набираю фарш, выкладываю на сковородку - как оладьи.

Обжариваю с двух сторон. Огонь при этом небольшой и крышкой накрываю.

*** Листайте фотографии ***

Растрепки из куриных сердечек превзошли все мои ожидания. Получились нежные и ну очень вкусные. Обязательно повторю и не раз.

Если Вам понравился рецепт дайте знать - ставьте палец вверх. А рецепт как я делаю из дешевых куриных сердечек деликатес можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются