Если вы никогда не пробовали так готовить рыбу, то очень советую! Этот рецепт - один из наших любимых, и нравится он даже самым привередливым.
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 большая морковь
- 1/2 луковицы
- 100 гр сыра
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаг 1
Скумбрию разрезаем на две части, очистить от костей, солим и добавляем специи.
Шаг 2
Натираем морковь, нарезать лук кубиками и жарим, перемешивая.
Шаг 3
Натираем сыр и выложить на каждый кусок рыбы.
Шаг 4
На каждую скумбрию по краям выкладываем морковно-луковую смесь.
Шаг 5
Сворачиваем каждый кусок скумбрии в рулет и закрепляем его зубочисткой, чтобы не развалился.
Шаг 6
Выкладываем рулеты в форму, где будем запекать, и ставим в духовку на 40 минут. В первые 20 минут прикройте фольгой, а потом уберите её.