Простой и вкусный рецепт на каждый день. Макароны это универсальный гарнир, а если к ним добавить соус и мясо то получается просто бомбически вкусно.
Нам понадобится:
1. Макароны твердых сортов 200гр.
2. Лук репчатый 1шт.
3. Грибы ( шампиньоны) 150гр.
4.Куринное филе 200гр.
5 . Соль,перец по вкусу
6. Зелень
7. Сметана 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Ставим воду на огонь для макарон. Солим. Когда закипит то бросаем макароны и отвариваем до готовности согласно инструкции.
Лук чистим и режем полукольцами.
Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.
Куриное филе режем на небольшие кусочки.
2. Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета на среднем огне, минут 2.
Выкладываем к луку нарезанные грибы и тушим все 2-3минуты.
Затем выкладываем курицу и продолжаем тушить еще 7 минут.
Добавляем специи, соль и перец по вкусу. Добавляем сметану . Можно добавить немного жидкости и все это тушить 15 минут.
3. Макароны выкладываем в сковороду с соусом и перемешиваем. Наше блюдо готово.
Приятного Аппетита! Берегите себя и близких!