Привет, друзья! ❤️️ ❤️️ ❤️️
Весь секрет аромата гренок в нежном тунце! 😍 😍 😍 Попробуйте! Гренки получаются хрустящие и ароматные! А вы любите гренки из черного хлеба?
Нам понадобится:
- Черный хлеб.
- Тунец консервированный - 1 банка.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 небольшая луковица .
- Соль - по вкусу.
- Масло растительное.
Как приготовить:
1. Выкладываем в глубокую тарелку консервированный в масле тунец.
2. Добавляем мелкопорезанный красный репчатый лук.
3. Добавляем одно натертое на мелкой терке яйцо.
5. Все тщательно перемешиваем.
6. Нарезаем хлеб по диагонали.
7. Выкладываем начинку на каждый кусок хлеба.
8. Сверху накрываем второй половинкой хлеба, немного придавив каждый кусок ладонью.
9. Выкладываем гренки на сковороду, смазанную маслом и обжариваем с каждой стороны на медленном огне по 3 минуты.
10. Перевернув гренки снова немного придавливаем их лопаткой.
11. Вкуснейшие гренки готовы.
Подробный видео рецепт гренок с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Приятного аппетита!❤️ Если идея вам понравилась, жмите лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие видео!