Найти тему
Дарья Стрелкова

Гренки с тунцом

Оглавление

Привет, друзья! ❤️️ ❤️️ ❤️️

Весь секрет аромата гренок в нежном тунце! 😍 😍 😍 Попробуйте! Гренки получаются хрустящие и ароматные! А вы любите гренки из черного хлеба?

Нам понадобится:

  • Черный хлеб.
  • Тунец консервированный - 1 банка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 небольшая луковица .
  • Соль - по вкусу.
  • Масло растительное.

Как приготовить:

1. Выкладываем в глубокую тарелку консервированный в масле тунец.

-2

2. Добавляем мелкопорезанный красный репчатый лук.

-3

3. Добавляем одно натертое на мелкой терке яйцо.

-4

5. Все тщательно перемешиваем.

-5

6. Нарезаем хлеб по диагонали.

-6

7. Выкладываем начинку на каждый кусок хлеба.

-7

8. Сверху накрываем второй половинкой хлеба, немного придавив каждый кусок ладонью.

-8

9. Выкладываем гренки на сковороду, смазанную маслом и обжариваем с каждой стороны на медленном огне по 3 минуты.

-9

10. Перевернув гренки снова немного придавливаем их лопаткой.

-10

11. Вкуснейшие гренки готовы.

-11

Подробный видео рецепт гренок с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!

Приятного аппетита!❤️ Если идея вам понравилась, жмите лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие видео!

Еда
6,93 млн интересуются