24 июня сегодня сорвали первые кабачки.
Буду жарить их кольцами. Кабачки помыла, порезала кольцами.
Посолила, поперчила. Дала немного постоять, пока варился рис. Слила образовавшуюся жидкость. Часть кабачков обмакивала в кляре с яйцом, остальную часть просто в муке с двух сторон.
Первый слой посыпала сверху укропом, второй-чесноком.
Помидоры свои еще не выросли, когда есть помидоры чередую слой кабачков, слой помиродов, также как и с баклажанами. Сегодня жарила на нерафинированном масле, чем оно мне не нравится, тем что пенится и имеет запах.
Почти всегда пользуемся рафинированным. А старенькие бабушки его игнорируют, говорят вода водой.
Съели быстрее, чем я жарила.