Найти тему
Фея на кухне

Вкуснейшие куриные котлеты! Ваши домашние будут просить приготовить их снова и снова!

Куриные котлеты. Семейный рецепт

Батон заливаем молоком. Корки не срезаем!

Оставляем на пару минут. Через мясорубку пропускаем куриное филе, лук и батон. Солим и перчим и перемешиваем.

Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем на масле с двух сторон до румяности.

По желанию можно довести до полной готовности в духовке.

При 180гр на 10 мин. Так они будут очень хрустящими.

Ингредиенты:
Батон - 2 ломтика
Куриное филе - 500 гр
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Масло для жарки
Сухари панировочные

Еда
6,23 млн интересуются