Приготовьте вкусный ужин без особых усилий!
Свинина, тушенная с кабачками, - по-домашнему простое и сытное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Свинину обжариваем с луком, затем добавляем кабачки и тушим мясо с овощами до готовности. Мясо получается мягким и вкусным, а кабачки - нежными и сочными.
Жареная молодая картошка с фетой, сладким перцем и луком-пореем - оригинальное летнее блюдо по мотивам греческой кухни. Готовится просто и получается вкусным: аппетитная картошка с румяной корочкой и мягкая внутри, сочные овощи и нежная сливочная фета. Тимьян придаёт овощам приятный аромат.
Капуста, тушенная с мясным фаршем и консервированной фасолью. Благодаря свиному фаршу и бобовым блюдо становится более сытным и ароматным. Кроме того, готовый фарш и консервированная фасоль ускоряют процесс приготовления.
Куриные сердечки, тушенные в сливках, с морковью и луком, понравятся не только любителям субпродуктов. Сердечки в нежной сливочной подливе получаются мягкими, вкусными и ароматными. Блюдо прекрасно сочетается с различными гарнирами.
Минтай, запечённый с морковью в яично-молочной заливке. Гармоничное сочетание рыбного филе, моркови и омлета прекрасно дополняют свежая зелень и сыр. Минтай получается сочным и очень нежным, и хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Спагетти с кабачком, помидором и шпинатом - отличная идея для лёгкого ужина. Нежные кабачки, яркие помидоры и полезный шпинат прекрасно сочетаются с питательными спагетти. Готовится блюдо совсем несложно и достаточно быстро.
Куриные зразы со шпинатом и яйцом разнообразят ваше привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из варёных яиц и свежего шпината внутри.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие ужины недели №25”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!