Найти тему

Рассказываем как замораживать и размораживать продукты - правильно!

Если пытаетесь сэкономить, покупая продукты оптом, знание того, какое мясо нужно заморозить и как правильно его хранить, - спасение жизни. Многие из нас обращаются к легким в приготовлении продуктам, таким как куриные грудки без кожи или говяжий фарш, но они могут стать скучными, особенно если вы едите их несколько месяцев подряд. Поэтому мы решили спросить у мясников, какие куски мяса - в том числе говядины, свинины, курицы, баранины, утки и даже рыбы - они рекомендуют заморозить, чтобы сохранять креативность на кухне.

Но прежде чем мы перейдем к их предложениям и методам приготовления этих различных видов мяса, давайте рассмотрим некоторые основные советы по замораживанию. Прежде всего, если вы можете купить что-то уже замороженное и запечатанное в вакууме, это идеально. Весь воздух был высосан из упаковки и мгновенно заморожен в гораздо более холодном коммерческом морозильнике, чем у вас дома, поэтому он может храниться не менее шести месяцев и даже до года. Если вы покупаете его свежим в продуктовом магазине или в магазине мясников, возьмите то, что вы хотите приготовить прямо сейчас, а все остальное упакуйте в полиэтиленовый пакет.

  1. Советуется каждый кусок насухо вытереть, чтобы удалить влагу, а затем обернуть его очень плотно в полиэтиленовую пленку, выдавливая любые пузырьки воздуха по ходу дела.
  2. Стоит маркировать упаковку датой ее заморозки. Будьте особенно осторожны, замораживая отбивные из кости, так как острые фрагменты кости могут пробить упаковку и впустить воздух - враг замороженного мяса!
  3. Когда приходит время для оттайки, если у вас есть время, лучше всего размораживать на нижней полке в холодильнике. Если вам нужен более быстрый вариант разморозки, то положите завернутое в пакет мясо в миску с холодной водой в раковине на несколько часов, меняя воду раз в час. Чтобы ускорить процесс, вы можете позволить непрерывной тонкой струе охлажденной воды течь в чашу. «Таким образом, вы можете уйти, и она будет постоянно заменять температуру воды и следить за тем, чтобы она не была слишком холодной. Но не поддавайтесь искушению использовать теплую или горячую воду для размораживания и, безусловно, не разогревайте мясо в микроволновой печи.

Теперь, когда вы готовы безопасно и эффективно заморозить и разморозить свое мясо!

Еда
6,93 млн интересуются