Это блюдо удобно готовить в мультиварке. Но я сегодня приготовлю его в казане.
Ингредиенты:
Куриные бедра - 1 кг
Лук - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Аджика - 1 чайная ложка
Соль, перец, приправа хмели- сунели
Куриные бедра помыть и положить в сотейник. Добавить растительное масло.
Лук порезать и добавить к бедрышкам.
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, томатную пасту и аджику.
Всё перемешать, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
Поварить 10 минут и убавить огонь до минимума.
Тушить бедрышки 50-60 минут.
Простейшее блюдо. Но очень вкусное)
Приятного аппетита!