Найти в Дзене
Крем-брюле

Куриные бедрышки тушёные

Это блюдо удобно готовить в мультиварке. Но я сегодня приготовлю его в казане.

Ингредиенты:

Куриные бедра - 1 кг

Лук - 1 шт

Масло растительное - 2 ст.ложки

Томатная паста - 1 ст. ложка

Аджика - 1 чайная ложка

Соль, перец, приправа хмели- сунели

Куриные бедра помыть и положить в сотейник. Добавить растительное масло.

Лук порезать и добавить к бедрышкам.

-2
-3

Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, томатную пасту и аджику.

-4

Всё перемешать, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

-5

Поварить 10 минут и убавить огонь до минимума.

-6

Тушить бедрышки 50-60 минут.

-7

Простейшее блюдо. Но очень вкусное)

Приятного аппетита!