ЗАВТРАК:
8:20-8:50
ОБЕД:
12:20-13:20
ПОЛДНИК:
16:15-16:30
УЖИН:
18:30-19:10
ПОДЪЁМ: 7:50
Утренний душ: 7:50 - 8:00
Ставлю вариться
кашу и делаю зарядку: 8:00 - 8:15
Делаю чай, оформ-
ляю кашу, сервирую стол: 8:15 - 8:20
Завтрак.
При наличии каши с лёгким топпингом и при хорошем метаболизме в данный день, возможен 2ой завтрак-перекус в виде: а) бутерброда; б) фрукты или орехи. После завтрака омлетом на пару или бутербродом: а) мороженное или сладкое (в данном варианте последующий обед должен составлять или быть аналогичным: суп-пюре из сельдерея плюс брокколи, рыба лёгкая, возможен цитрус и салат или киноа); б) фреш;
2ой завтрак-перекус: 10:15 - 10:30
(НЕ ВСЕГДА)
Обед.
Полдник.
Ужин.
При наличии времени прогулка
на свежем воздухе: 19:30 - 20:20
Душ: 20:30 - 20:50
СОН: 20:50.