Людей, следящих за своей фигурой, зачастую мучает вопрос: возможно ли хоть изредка побаловать себя выпечкой, при этом не нарушая правила здорового питания и не провоцируя набор лишнего веса. Безусловно, можно, если за основу пирогов взять несладкие начинки и тесто из цельнозерновой муки. Отличным вариантом легкого, но в то же время сытного, наполнителя в выпечку станут курица и грибы. Также этими ингредиентами можно нафаршировать диетические белковые блины, приготовленные из кефира или молока с минимальным содержанием жиров, цельнозерновой или гречневой муки и яичных белков.
Надеемся, вам пригодится совет «Диетическая выпечка — миф или реальность?». Кстати, на прошлой неделе мы рассказали о том, чем полезен куриный бульон. Вы успели воспользоваться нашим советом?
Пишите в комментариях, какие еще лайфхаки вы хотели бы прочитать. И обязательно подпишитесь на канал Петелинки, чтобы не пропустить полезные советы!