ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина 200 г
Широкая лапша 200 г
Лук репчатый 1 головка
Тертый сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте еще минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу.
3. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!