Всем привет!
Сегодня хочу поделиться рецептом нежнейшего десерта, который мы готовим каждое лето!
Мусс получается воздушным, лёгким и очень вкусным.
Нам понадобиться:
- 250-300г ягод/фруктов
- 200г сахара
- 1 белок
Перед приготовлением ягоды необходимо вымыть и хорошо высушить.
________________________________________________
Из огромного множества ягод и фруктов в нашей семье большего всего нравится мусс из малины, клубники и абрикосов.
__________________________________________________________________
1. Нарезаем ягоды/фрукты кусочками, снимаем шкурку, если таковая имеется. Малину резать не нужно.
2. В глубокой ёмкости соединяем все наши ингредиенты и начинаем взбивать миксером.
Мусс будет полностью готов, когда увелится в объёме в 2-3 раза.
При минимальном количестве продуктов и простоте рецепта, результат получается бесподобный!
Обязательно попробуйте!