* Филе трески — 600 г.
* Картофель отварной — 2 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Лук — 1 шт
* Соль — по вкусу
* Перец молотый — по вкусу
* Зелень — по вкусу
* Паприка — по вкусу
* Панировочные сухари 0,5 стакана
* Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Рыбу очистите.
2. Пропустите через мясорубку картофель, рыбное филе, лук.
3. Добавьте в фарш яйцо, измельченную зелень, приправьте, перемешайте.
4. Включите режим «Жарка». Влейте масло.
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Положите в чашу.
6. Подрумяньте котлеты 15 минут, переверните, закройте крышку. Обжарьте еще 15 минут.
Котлеты из трески
22 июня 202022 июн 2020
4
~1 мин